Что родит словесная основа...
В мире, где мантрично наше слово?
Тонкие вибрации храня,
Слово – точный адекват меня.
Уловлю ль, что дух подобен шквалу
В мире, где слова подобны калу?
Чьи слова равны пересозданью
Первослова, равного молчанью?
Или тем слова и хороши,
Что лелеют нищету души?
*
Свидетельство о публикации №117122407539