Нет вдохновенья
Сердце и душа;
В них сокрыта моя воля,
Возможно радость, но наверняка беда.
Поверьте, Вам своим отказом
Лишь больно сделать…
На мгновенье, два…не навсегда.
И мне так мрачно и серо,
Я не верю больше в сказки.
Знаю, я сейчас могла бы
крепким сном заснуть;
Но, увы, нет власти.
Я думаю о настроенье,
Понимаю –
Нет вдохновения сегодня у меня.
Хочется сказки, чуда уже,
Но у меня закончились цветные краски.
24.12.2017 год
Свидетельство о публикации №117122407524