Говорят, что льется речь, как песня...

Говорят,что льется речь, как песня.
Почему бы ей не литься, как вода,
Что по горным склонам к основанию стремится
И впадает в славные моря?


Говорят, что жизнь течет, как речка.
Почему бы песней ей не течь,
Разливаясь соловьиной трелью,
Заставляя дрожь коснуться плеч?



Лейся речь водою,
Песней жизнь теки,
Будь самим собою:
Пой, люби, живи!


Рецензии