Соска

Я и лакомка конфетка
И с начинкой карамель
То блондинка то брюнетка
Затащу любовь в постель
Будем таять понемногу
И войдём вдвоём во вкус
Хорошо сосём ейбогу
И хотим покрепче уз
Мы наказаны богами
Я жена любовник муж
Говорим уже стихами
И орём любовь не чушь!


Рецензии