Жанне

Единственной  и  неповторимой  Жанне  Бородиной. С юбилеем.

По  снежной  вершине, под  полной  луной,
В   тяжёлых  трикони, рюкзак  за  спиной,
Шагали   цепочкой   по  снегу  и  льду.
В  каком-то  далёком, лохматом  году.

Мы  юными  были,  нам  всё  нипочём,
Карабкались  к   небу  неторным  путём.
Теперь  уж  всё  было,  всё  было, прошло.
Но   память  над  нами  раскрыла  крыло.

Знакомы   давно  мы,  полвека  уже,
Теперь   мы   живём    на   другом  рубеже
Но   юность   ушедшая  в  нашей  душе,
Живём  мы  попрежнему  на  кураже.

Трикони-горные  ботинки  с  шипами.

24.12.17.


Рецензии