Умницы и умники
А утро золотое...
Вновь на экране он, (Вяземский Ю.П.)
С ним племя молодое.
Субботний день. Зарницы
Блистают светом и умом.
То умники и умницы,
Вошли в мой дом.
Светло, тепло на сердце,
Радостны глаза, в них слёзы.
Ярче засветило солнце,
Полились ответы и вопросы...
Гордость, вся наружу,
Счастьем оживаю вновь,
Когда их слышу,вижу
Дарю свою любовь,
И тороплюсь скорей сказать,
«Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать»!
23.12.2017 год.
Свидетельство о публикации №117122407424
Верно. Правду говорят:
Наш народ умом богат!
И ответственность нести,
Это нам , как почести!
С наступающим Новым годом!
Екатерина Шушковская 27.12.2017 15:35 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом,добра вам во всём
и удачи!
Виктор Бахарев 30.12.2017 09:32 Заявить о нарушении