Я был

Знаю что любишь
как я тебя
и если сегодня
скончаюсь вдруг я
помни меня
иль вспоминай
приходи иногда
и навещай
знай что я жил
только с тобой
ты лишь одна
дарила покой
и без тебя
нет здесь мне места
прости меня Нина
я был с тобой честен

17:37 24.12.2017


Рецензии