Осенью

Осень? Да! Осень. Такая отрада!
За урожай волноваться не надо:
Убрано все и к зиме все припрятано,
Свахами столько невест попросватано!

В полном порядке дворы и усадьбы.
Скоро начнутся осенние свадьбы.
Так бытия продолжается нить –
Надо надеяться, верить любить!


2007 г.


Рецензии