На волю
толи трубы, толи трупы.
по дороге монотонной
ты раскинешь свои руки?
упадешь к земле прижавшись,
обнимая всю планету?
не взирая на усталость,
на нехватку интернета?
ты, один, без чьей то воли,
без упреков и оваций,
упадешь в широком поле,
чтобы там навек остаться?
Потому что жизни мало
И на всех тебя не хватит.
Так зачем взирать устало
С не заправленной кровати?
убегай, покуда гонят
сердца детскоко порывы,
смело отпускай на волю
свои связанные крылья!
Свидетельство о публикации №117122407300