Бесконечные игры

Думал прочту книгу.
А прочел себя.
_______
Карниваль и Амфик
Это вам не Фанфик
И не Мотри и не Рик
Ты чё Мужик?
Ты слышал Крик.?
Я видел "Крик"
Крик Земли многострадальной.
Земели  Фрик
Полунаваленный.
Кандидат Навальный.
Сори Мэн , но ты Провальный.
Вован Решала не Решает.
Решают за него Гондоны.
Не видно Рожь их в микрофонах.
Они знают про ПСИ-Волны.
Внедряя в Город  Миллионов.
Лучше б Рожь на Макароны.
Не съедим,  склюют Вороны.
_______________________
Хорошо что мне не верят.
До конца в сомненьях Мены.
Ищут одобренье Взглядом
Только так узнаем Правду.
Обретем себя в каком-то
веке.
Не спроста мы Человеки.
Открывайте веки,
Осознавшие навеки.

Ты знаешь , когда ты знаешь...


Карниваль и Розовый Кристалл.
Вознесёт на пъедистал.
Ты чё устал? Прорыв Канал.
Ты всё отдал? Проник в Анал.
Там Кал , И тут ты Осознал.
_________\\\_________
ПРИПЕВ:
ДУХ МЯТЕЖНЫЙ,
МИРЫ СОЗИДАЮЩИЙ И СЕБЯ
НИЗВЕРГАЮЩИЙ В НИХ.
УМИРАЮЩИЙ,
ВОСКРЕСАЮЩИЙ,
В ОДИН МИГ.
ЗАТЕРЯВШИЙСЯ В ИГРАХ СВОИХ.
--------
 
Ведь  мы Русские Люди, с Советской Закалкой.
Вас до сих Пор самих себЯ не Жалко?
ПросыпаемсЯ ! ПРОСЫПАЕМСЯ!
АЖ БЕГОМ...!!!
Просыпаемся!
Просыпаемся! Аж бегом.
 Просыпаемся!
Просыпаемся! Аж бегом
Пока не слышно Гром.


Рецензии