По глоточку...
И корица есть! И медок...
А у феи волшебная палочка,
Значит - виски, стакан, ледок...
Синий плед с цветущими розами,
А за окнами снежность дней...
А давай насладимся морозами!
Ведь морозы вдвоём...теплей!
Снеговик за окошком пляшет,
Аплодируют фонари...
Уходящему мы помашем,
Сколько радости впереди...
И смакуя любовь по глоточку,
Мы становимся ближе, родней...
Время дарит взаимную ночку,
С каждым днём жизнь ещё ценней...
24.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117122407252