Посвящение молодым на свадьбу
Имён их носители...
Вы - счастье родителей...
Они ваши хранители...
Так будьте достойны
И благодарны...
Рожденьем истории
И днём вашей свадьбы.
Живите, любите
И вдохновляйтесь...
Время цените
И наслаждайтесь...
Каждым мгновеньем
Семейного счастья.
В сердцах отражением
Любви и согласия...
Так будьте здоровы,
Живите богато...
Мир вашему дому
И счастья стократно!
Свидетельство о публикации №117122407251