Ультранасилие
Бесчеловечность в глазах моих.
Не подчиняйся же ты ни законам, ни правилам,
Я не достоин, а чего достоин - не дотягиваюсь.
Зачти же приговор у плиты могильной стоя,
Мне укора не вынести очередного.
Я умираю в судорогах и воскресаю,
Знаю, расклад таков. И вроде бы все устраивает.
Я виновен в любви и глупости,
В малодушии и бессердечности, так даже.
продолжай, вынимай аккуратно мои внутренности,
разглядывай и на стены вывешивай.
Только будь в этот раз аккуратней, пожалуйста,
Мне собраться обратно потом надо будет.
Распуская по швам, брюхо моё распарывая,
Не забрызгай опять нутром моим студию.
Не оставь меня только потом в таком виде,
Что подумают несчастные невольные зрители?
Я ломаюсь, и только ты знаешь как зашить меня,
Заштопать, и швы прикрыть, чтобы их не видели.
А если я рукою своей тебя задел нечаянно..
Я себя не прощу за грубость слов отчаяния...
Я склею тебя, моя фарфоровая ваза.
будешь красивой до безобразия.
Свидетельство о публикации №117122407228