Насилие
я бы выстрелил.
и не допев надоевший куплет
вышел мыслями.
к горлу с ножом подойди же ко мне,
и обнимемся.
кончено все в это конченом сне,
мы помиримся?
выльются слёзами сладкие дни,
так случается.
в этом безумье я снова один
получается?
снова не слышишь моих ты речей,
обречение.
много значений, во мраке ночей -
заточение.
очаровательна, как ни крути,
знай же это.
выжгу тебя на зудящей груди
сигаретой.
Свидетельство о публикации №117122407216