В бассейне целоваться, это круто!

В бассейне целоваться,это круто!
Раз нет других на самом деле мест.
Весь мир раскочегарился.Как будто,
Вселился в мужиков сегодня бес.
  Вы у меня одна теперь остались.
  Красавица,любовница моя.
  Нет только места целоваться,жалость.
  Один бассейн,где нынче с вами я.
Любить друг друга,это очень сложно.
Когда мешают.И вокруг толпа.
Нам друг без друга жить уж невозможно.
Тем более,что это есть судьба.
  Люби меня,красавица,свободно!
  Я ваш,конечно.Это не вопрос.
  Купаться нынче,это очень модно.
  Ведь можно целоваться в полный рост.


Рецензии