***
Чувства наши не щадя.
Но вот ответьте мне хоть кто-нибудь,
Ведь не больней ли разбивать сердца?
Когда тебе поверили, доверится смогли,
А ты ведь ничего не чувствуешь ...
Кроме пустоты.
Той что тебя гложет, сердце рвёт на части.
А он понять не может,
Почему же ты с ним не счастлива ?
Свидетельство о публикации №117122407164