Пасмурно

пусто. дождь моросит.
И я немножко.
дрожь, сигареты, слова ничтожны.

так непохоже все на оплошность...
холодно, жечь здесь костры не положено.

а я положу! все в рюкзак,
и на спИну.
сердце трепещет,
и бьётся
сильно

смысла не вижу в стихах,
заплетаюсь.
в этом и есть мой крах.
каюсь.

холод снаружи, внутри же -
пламя.
его накормлю я ещё.
стихами.

мне остаётся последняя радость,
Издалека
тобой любоваться.


Рецензии