Перерождение

В моей жизни нет
Ничего совсем,
Я пустой внутри,
Я пустой везде.
Голова болит
От бессвязных слов,
Разум крепко спит,
Видит сладкий сон...

В мире без боли и мерзости,
Искренность правит бал.
Дружба синоним верности,
Враг тебе братом стал.
В синих озерах плещется мудрость,
Кости трещат у старушки Земли,
Яркими красками мир обернулся,
Всё здесь как дома, все здесь свои.

На меня в окно
Смотрит новый день.
Только я давно
Песни все допел.
Пыль покрыла все:
Струны и чехлы,
Даже сам я весь
По уши в пыли.
Только слышу я
Глубоко внутри,
Звучит
Мелодия...

Про мир без боли и мерзости,
Где искренность правит бал.
Дружба синоним верности,
Враг тебе братом стал.
Там в синих озерах плещется мудрость,
Кости трещат у старушки Земли,
Яркими красками мир обернулся,
Всё здесь как дома, все здесь свои


Рецензии