Вот и год пролетел

Вот и год пролетел, незаметно, прям очень
Ночи длиннее, дни же короче
Снова жизнь оставляет след многоточий
В стеклянных глазах снова нет полномочий
Седце стоит, я опять обесточен
И вот осознав, что все снова законченно
Срываешься и пишешь строчку за строчкою
Защелкнув замок, а строчку ту точкою.


Рецензии