Кто-то знает, может лучше
А кто-то может, знает лучше
Что будет? Что случится вдруг?
И кто сегодня невезучий
Кто счастья выпустил из рук?
А кто под ветром, не склоняясь
Который дует лишь в лицо
Идёт, в победе признаваясь
Себе. Врагам своим назло
Да, люди разные бывают
Кто волочится, кто спешит
Живут, о будущем не знают
Ждут только праздника души
А кто-то может, знает лучше
О наших бедах и весне
Кто в час недобрый невезучий
А кто так снова на коне.
Но всё измениться я знаю
Настанет час, произойдёт
Я вам, друзья, того желаю
Пусть радость в шумный дом придёт
И тот, который знает лучше
О счастье или о беде
Напомнит нам на всякий случай
Что не погасла в суете
Звезда любви, звезда надежды
Мечта с улыбкой до ушей
Что будет всё всегда как прежде
Но только чуточку добрей.
Свидетельство о публикации №117122400712