Рождественское

Уютный зимний томный вечер,
А за окном – снежинок волшебство,
Огонь в камине, тают свечи...
Мечтой и тайной дышит Рождество.

А вечер затаил дыханье
В преддверии рождения Христа,
И звезд далекое сиянье –
Знамение и таинство Творца.
 
Любовью, Верою, Надеждой
Наполнится пусть каждая душа,
И тихой радостью безбрежной
Исполнится заветная мечта.


Рецензии