Заходят ёлки на постой

Заходят ёлки на постой
В дома людей на Новогодье.
И чудо под курантов бой
Вершится у мечты в угодьях.
Своих желаний пепел пью
И верю свято в исполненье.
Хочу,чтобы семью мою
Любовь пустила на хранение.


Рецензии