Скидки на любовь По просьбе одного товарища, котор

 Вдали от любимой,
 Живу в городе чужом.
 Без неё летом и зимой,
 Иным миром окружён.

 Это широкий город,
 Красивый, зелёный.
 Для радости поводов.
 Можно найти миллионы.

 Красивые парки,
 Светлые улицы.
 С выражением ярким,
 Улыбаются лица.

 Было бы и наверное,
 Досуг и для поэта.
 Но без тебя для меня,
 Это всё суета.

 Весельем баловаться,
 Хочется так иногда,
 Но не могу радоваться
 Я без тебя никогда.

 Работая по выходным,
 Я делаю попытки;
 Получаю тем самым,
 На любовь я скидки.

 На несколько дней я,
 К тебе возвращаюсь...
 А потом для тебя,
 В мечту превращаюсь.

     24.12.17.
 

 

 


Рецензии