Игрушка
Снег у дома, в саду.
Отчего замуж вышла
И жила, как в аду.
Нелюбимые страсти,
Вишни спелой вино.
От касания в сласти -
Грех забытый давно.
Знает силу подушка,
Слёз густых уголок.
Вот такая игрушка,
Как подарок в залог.
Ветки тихие вишни,
Притаились в снегу.
Губы видные стисни,
Снег поёт на шелку.
От серебряной вязи
Лишний стыд, узелки.
Над полотнами бязи
Не скули от тоски...
Свидетельство о публикации №117122407017