Извечная трагедия

Извечная трагедия,
Он взлетает,падает,
Но без неё, в ночи,
Дала,которая любовь,
Иди,иди и не ворчи!

И жизнь его не радует,
Так пройден тот урок,
Да,телом,дорожит,
Взведён его курок,
А путь во тьме лежит!


Рецензии