неустойчивость
А в буднях обстановка.
снова шквальная-
И радость , и сомнения и грусть
И. вновь со мной волна девятибальная.
И я её боюсь и не боюсь
И вкривь и вкось пошла прямая линия.
Она в судьбе виляет вновь и вновь.
Восторг соединяя и уныние,
Покой и боль , любовь и нелюбовь.
Полотна дней сомненьями прострочены.
И морем жизни в штиль уже не плыть.
И наша НЕУСТОЙЧИВОСТЬ УСТОЙЧИВА,
Она уже иной не может быть
Свидетельство о публикации №117122400701
Спасибо.
Яна Бекк 23.09.2018 16:44 Заявить о нарушении