К Зиме
В белом одеянии с бирюзой глаза.
Где же солнце ясное и морозный зной?
Где метель веселая с вьюжной кутерьмой.
Белая, красивая, почему молчишь?
От чего не сыплешь снега на равнины крыш?
Брось мне одеяло с пухом белых птиц
И осыпь все инеем со своих ресниц.
Свидетельство о публикации №117122400007