Запах жасмина

1
Сладкий привкус  розовых губ
Лёгкий запах на теле жасмина
Аромат заколдованных узд
Сердца ты моего половина.
Припев...
Мне теперь ведь ничем не помочь
Мною ты бесконечно любима
И волшебной любви наша ночь
Бесподобна и неповторима.
2
Стон любви в поднебесье стремись
Каждый день от любви мы сгораем
Наши руки в блаженстве сплелись
Мы с тобой рай земной покидаем.
Припев...
Мне теперь ведь ничем не помочь
Мною ты бесконечно любима
И волшебной любви наша ночь
Бесподобна и неповторима.
3
Мы поделим с тобой попалам
Наше счастье и будь то,что будет
Я тебя никому не отдам
За любовь нас никто не осудит.
Припев...
Мне теперь ведь ничем не помочь
Мною ты бесконечно любима
И волшебной любви наша ночь
Бесподобна и неповторима.


Рецензии