Предостережение
Чтоб в это сердце грязь не нанесли:
Не все, кто постучал в него, поверьте,
С добром и бескорыстием пришли.
Не все вам улыбаются душою,
И кто друзьями назвались – не все друзья.
В лицо – одно, другое – за спиною
Сболтнут, шакалью злобу затая.
Придётся убедиться не однажды,
Что совесть существует не во всех.
В беде с тобой останется не каждый,
Тем паче вынесет не всякий твой успех!
Чтоб не идти по жизни, как по шпалам,
Где переедут по сердцу легко,
Вы не судите по себе! – Кому попало
Не доверяйте сердца своего!
24 декабря 2017 года 16:03
Свидетельство о публикации №117122406921