Ты - шепот самых нежных слов...

Ты - шепот самых нежных слов,
Мой свет в ночи, мое дыханье.
Ты - жизнь моя, моя любовь,
Моя судьба, мое призванье.

Ты - долгожданный мой рассвет,
Мой лучик солнца золотого.
Не нужно никого другого,
Ты мой единственный навек.

Не страшно жизнь свою отдать
За каждый миг что ты со мною.
Уедешь ты, я буду ждать,
Пока не встретимся с тобою.

Разлуки нестерпима боль,
Что даже тяжело дышать.
Душа отравлена тоской,
Противоядья не сыскать.

Но ты вернешься, знаю я,
Моя любовь, мое дыханье.
И оживет душа моя,
Забыв про муки ожиданья.


Рецензии
Мне кажется, что так любить может только русская душа. Спасибо!

Генриетта Вютерих   11.02.2018 17:20     Заявить о нарушении