Антонине Фоминой на стих. Другие стихи

Не изменилась ты в стихах:
Во всём талант и рифма складна,
И та ж улыбка на устах,
Но  грусть твоя,прости,досадна.

И сердце  доброе в груди
На радость людям  пускай бьется.
И будут лёгкими пути!
За это сам Господь берётся.

А в дом твой старый  у дорог
Ещё тепло и смех  вернётся
И сыновей нелепый  рок
Удачей Божьей  обернется.

И вдовью ты оставь дорогу,
Что так трудна и так длинна
Друзья ,поверь,тебе помогут.
Ты в той дороге  не одна.


Рецензии