Ветра

О,этот ветер бесконечный,
То боковой,а чаще встречный!
Забрал он душу и тепло.
Он студит сердце,бьёт в лицо.
Он охладил меня как льдину
И сделал  жизнь невыносимой.
И он всё дует и метет...
И жизнь несёт меня,несёт...


Рецензии