Письма
Пишите.
Пишите письма господа.
И их не рвите.
И даже если так случилось
И не отправили письмо.
Его храните,но позабудьте про него.
Проходят годы и случайно.
Вы вдруг увидите конверт,
А в нём хранится ваша тайна.
И строки вас спасут от бед.
Любовь и нежность в них струится.
Мечты забытые возникнут вновь.
Ведь в глубине души хранится.
Что называем мы любовь.
Пишите письма господа.
Пишите письма.
Не рвите их вы никогда.
Храните ваши письма.
Свидетельство о публикации №117122406745