Закатное свойство домов
Гореть новогодней гирляндой
И радовать слух тихой мантрой
Сквозь окна сочащихся слов.
А к ночи все эти огни
Становятся звездами в небе
И выпадет каждому жребий
Смотреть как мерцают они.
Гляжу из своей темноты
Как кто-то мигает огнями
Кого-то зовет! Не меня ли?
Так пристально ищет! Не ты?
Зажгу свет, рассею свой мрак
И мой силуэт у окошка
Ты выглядишь и на немножко
Подумаешь – вот я дурак!
Так добр твой ласковый взгляд
Мы вместе на звезды взираем
И искренне все понимаем
Я – рада, и ты очень рад!
Закатное свойство домов
Собрать всех любимых на ужин
Друг-другу послав «ты мне нужен»
Улыбкой, без сказанных слов.
Моргают в ночи огоньки
Надежду дают нашим душам
Без слов я скажу «ты мне нужен»
Касанием пальцев руки.
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117122400674