Безопасное чтение

Североморских ждут «вестей»,
Как новый год в кругу гостей.
Как рад малыш скатиться с горки,
Так счастлив всяк «Североморке».
Моряк ведет в портах заморских
Войну за каждый экземпляр,
Лишь тень «Вестей Североморских»
Трубы заметит окуляр.
Кричит: «Убью! На бочку «Вести», -
Пришелец, Землю захватив, -
«Большой в тарелке коллектив,
Давайте сразу штучек двести».
Свою не ставь на карту жизнь
И на газету подпишись.


Рецензии