неКомедиант
Посмешища, паяца, дурака.
Лишённый кассы, здания, галёрок,
Продал талант. Теперь душа легка:
Без цензоров, афиш и режиссёров,
Один владельцем целого куска,
Плевать, что сужены границы кругозора,
Зато "любовь народная" близка.
Безвестным канет в омуте историй,
Хотя про это он не думает пока,
Пытаясь быть "народным" без разбору.
Жизнь гаера при Жизни коротка.
Свидетельство о публикации №117122406707