Душа зовёт магнитом счастья

Душа зовёт магнитом счастья:
твоя пре-чистая волна
идёт – цунами Божьей власти
и цель, которая видна!

Твоя лагуна волны тИшит -
лавина усмиряет ход,
когда любовь лишь чудом душит
и знаю сердца милой код!

Найду бриз экваториальный,
где равновесие сторон
даёт надежд неэкстремальный
велеречивой ласки тон...

Бегу быстрее семи-ветров
навстречу счастью и судьбе –
и алый парус мего-ретро
ведёт к одной мечте – тебе!

12.2011


Рецензии