Счастливый и ничей
бесхитростный и сентиментальный.
Слегка подправил...
Воздушный шарик, упоённый
красой и ласкою лучей,
небесный свод любил бездонный,
сиянье звёздное ночей,
и с чувством юношеским оный
летал, счастливый и ничей.
Была ли дырочка на теле,
а может, нитки злой каприз,
но по прошествии недели
ослаб, уменьшился, обвис,
былые чувства ослабели -
и устремился, бедный, вниз...
/2009, ред.2017/
Свидетельство о публикации №117122406694
Дырочкой в правом боку )))
Ольга Романова 180 29.11.2018 21:52 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв, Ольга!
Валерий Эр 29.11.2018 22:15 Заявить о нарушении