Ты моя или чья то?

Ты моя или чья то,
что гласит зов души,
чем сейчас же объята? -
Расскажи, напиши!

Эти тёмные ночи,
как и холода дни –
то зима есть воочью,
не цветенье весны!

Закатилося солнце
и планеты мир-Love,
или мёрзлы оконца
выморОзила старь?

Старь – как хвостик из жизни
и курьёзов души,
или прошлого тризна
не отпустит? – Спеши

О себе разобраться, -
что за Огни-всполОх
всё мешают толкаться –
не искуса ли слог?

Не стремление-сила,
не добро твоих крыл...
Где ты, солнечна мила? –
Бог со мною спросил.

12.2011


Рецензии