Мы родились на разных планетах...
Говорим , на своих языках ,
Но , совсем , не заметно нам это ,
Хоть и жили в различных мирах .
Важно то , что сейчас понимаем
Наши мысли , о чем говорим ,
Что друг другу мы доверяем ,
Чувства нежные в сердце храним .
Хорошо , что с тобой , повстречались ,
И , что жизни две , пересеклись .
Прочь развеялись ,вдаль , все печали
Две судьбы воедино слились …
24.12.2017
Свидетельство о публикации №117122400659