Изба
Одиноко стоит изба,
Постарела, не став невестой,
Лешим всех размела судьба.
Но венчальный наряд надела
На неё неизменно зима,
Вновь вздохнуло уставшее тело,
Вспомнив юность, вдали дома.
И в пустых и глубоких глазницах
Словно кто-то разжег огни...
Заблестела слеза на ресницах,
И скатилась, как прошлые дни...
Свидетельство о публикации №117122406453
Спасибо!!!
Лейла Бегим 28.12.2017 10:17 Заявить о нарушении