когда обставлено
Когда обставлено, намного хуже,
Мы зависаем звуком в теплоте,
Какой акцент сегодня душе нужен
Чтоб заиграть палитрой новых красок,
Пролиться в мир любовью неразменной,
Не говорите, это безопасно,
Не стоит уходить за чашкой мерной
24.12.2017
Свидетельство о публикации №117122406451