Немного о таланте..

Всем история известна, - как на поле Дураков
Деревянный человечек закопал, и был таков.
А до этого сенатор а древнем Риме проживал,
Он талант отдал рабыне, и припрятать наказал,
Нам известны результаты. Ничего не проросло,
Не закапывай таланты: - область, город, и село.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.