шуточный реп

я наклею на лоб себе ценник-
смотри какой я работник ценный!!
не ори голосом поросячим-
это пмс и я-не дибил незрячий!!

все вижу,я знаю-с опытом!
и не надо так топать копытом!!
при тебе не жру,чай не пью..
пипец,не дышу почти и в мечтах курю!!

мы сработаемся,привыкнешь,-я знаю-
научишь всему,я стараюсь!
только при всем при этом
так хочется дать в лоб тебе-ты с приветом!!!


Рецензии