Странная душа
Но меня эти люди не знают.
Им греховность моя не видна
И душа моя каменная.
Я порой удивляюсь себе
Как живут в моей странной душе-
И любовь и безумная злость,
Осуждение, желанье помочь.
То стараюсь бежать от греха,
То впадаю в него без стыда,
То с молитвою в церковь иду,
То зову за собою к греху.
Как мне справиться с этой бедой,
Как отмыться мне верой святой,
Как греховных страстей избежать?
Мне без Господа не устоять!
Я по милости Бога живу,
В грех впадаю и снова встаю.
Вы меня не жалейте друзья,
Пусть Господь пожалеет меня!
Свидетельство о публикации №117122406404