по кругу
с этим малость запоздали,
вот и нет в душе покою,
что мы в жизни открывали?
Даже вспоминать не стану,
и как дальше только жить...
хватит сыпать соль на рану,
много ж есть чего прикрыть.
Можно же ходить по кругу,
открывать и закрывать,
что ни сделаешь с испугу,
смелым только вот как стать.
Свидетельство о публикации №117122406400