Я не та

Я не та идиотка,
Что жизнь за любовь на алтарь.
Я не та нищебродка,
Которой лишь нужен царь.
Я не та сумасбродка
И мне не напарник бунтарь.
Я не та, что за водку,
Откроет душевный ларь.
Я не та, что на фотке
И дом мой не календарь.
Я не та, что в подмётках
Примерных и знатных краль.
Я не та, что в красотках,
Но лучше, не злите тварь...©

Сезон, 2017


Рецензии