На паутинку

На паутинку наступил,
Споткнулсся прямо о крыльцо..
Он понял,что ее любил ,
Он увидал свое лицо.
К ней возвращаясь вновь и вновь,
Припоминая что к чему,
Он разглядел свою  любовь,
И то что плохо одному..


Рецензии