Скорость. Лицом в небо

Проходит время
               и устанут руки
                грести по жизненной реке.
Взлечу снежинкой!
               Всплески-звуки
                утихнут сзади на Земле.

И в той
               холодности
                косматой,
И в пустоте
               открытых
                глаз
Вдруг
               остановится
                дыханье –
И ты
               прозрачен
                как алмаз…


Рецензии