Уста Любви

          
"Есть  ли  любовь  под  Луной?"
Спросила вздыхая Луна.
"Мне  грустно на  Свете одной, .
Такая уж доля моя".

"Есть ли  любовь под Луной?"
Женщина плачет одна.
"Мой милый целован другой!"-
Вторая Луны сторона.

"Есть ли на Свете Любовь?" -
У Бога спросила Судьба -
" Сейчас Мир живёт без основ!"
И смолкли у Бога уста...


Рецензии